Verrines tomates olives oeufs de lumps

Verrines tomates olives oeufs de lumps

  • Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 boîte de tomate pelée
  • 2 fromages
  • 1 petit pot d'oeuf de lump
  • 1 gousse d'ail
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 pot d'olives
  •  Muscade
  •  Basilic frais
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Aneth

Recette

Etape : 1

Commencer par la préparation de tomate : dans un plat mélanger les tomates pelées avec la gousse d'ail pressée, le basilic, sel et poivre à votre convenance. Hacher grossièrement au mixer ou à la fourchette.

Etape : 2

Réserver au frais.

Etape : 3

Préparation du fromage frais aux olives : dans un mixer, mélanger les carrés frais, la crème liquide et les olives. Ajouter un peu de muscade, du sel et du poivre à votre convenance.

Etape : 4

Remplir les verrines ou petits verres avec : une couche de préparation fromage/olives puis une couche de préparation à la tomate, enfin déposer 1/2 cuillère à café d'œufs de lumps en décoration sur le dessus ainsi que quelques branches d'aneth.

Etape : 5

Réserver au frais jusqu'au moment de servir.

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