Crevettes à l'échalote

Crevettes à l'échalote

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de crevette
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 3 échalotes
  • 2.5 cl de vin blanc sec
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les crevettes.

Etape : 2

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu doux, ajouter les crevettes et laisser cuire 5 minutes.

Etape : 3

Pendant ce temps, peler les échalotes et les couper en petits morceaux.

Etape : 4

Ajouter les échalotes dans la poêle et laisser cuire 5 minutes à nouveau.

Etape : 5

Saler et poivrer, verser le vin blanc sur la préparation et augmenter la température jusqu'à absorption du vin blanc.

Etape : 6

Servir chaud.

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