Crevettes à l'échalote
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de crevette
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 3 échalotes
- 2.5 cl de vin blanc sec
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les crevettes.
Etape : 2
Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive à feu doux, ajouter les crevettes et laisser cuire 5 minutes.
Etape : 3
Pendant ce temps, peler les échalotes et les couper en petits morceaux.
Etape : 4
Ajouter les échalotes dans la poêle et laisser cuire 5 minutes à nouveau.
Etape : 5
Saler et poivrer, verser le vin blanc sur la préparation et augmenter la température jusqu'à absorption du vin blanc.
Etape : 6
Servir chaud.
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