Pâté rapide au jambon et au fromage
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 3 tranches de jambon blanc
- 3 portions de vache qui rit®
- 1 cuillère à café de crème fraîche
- 1 cuillère à café de persil
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper le jambon en lamelles et les passer légèrement au mixeur.
Etape : 2
Ajouter ensuite la vache qui rit, la crème, le persil et le poivre. Mixer le tout afin d'obtenir une mixture sans grumaux.
Etape : 3
C'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 264 fois
Partager cette Recette