Pâté rapide au jambon et au fromage

Pâté rapide au jambon et au fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 3 tranches de jambon blanc
  • 3 portions de vache qui rit®
  • 1 cuillère à café de crème fraîche
  • 1 cuillère à café de persil
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper le jambon en lamelles et les passer légèrement au mixeur.

Etape : 2

Ajouter ensuite la vache qui rit, la crème, le persil et le poivre. Mixer le tout afin d'obtenir une mixture sans grumaux.

Etape : 3

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 264 fois

Partager cette Recette