Rillettes à la betterave et au radis noir
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 2 betteraves
- 2 radis
- 1 boîte de thon
- 1 pot de fromage frais
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Eplucher les betteraves et les radis noir. Les couper en dés, puis les passer au hachoir à légumes.
Etape : 2
Mettre cette préparation dans un saladier. Parsemer des miettes de thon.
Etape : 3
Ajouter le fromage frais et mélanger.
Etape : 4
Servir sur des toasts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 552 fois
Partager cette Recette