Rillettes à la betterave et au radis noir

Rillettes à la betterave et au radis noir

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 2 betteraves
  • 2 radis
  • 1 boîte de thon
  • 1 pot de fromage frais
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Eplucher les betteraves et les radis noir. Les couper en dés, puis les passer au hachoir à légumes.

Etape : 2

Mettre cette préparation dans un saladier. Parsemer des miettes de thon.

Etape : 3

Ajouter le fromage frais et mélanger.

Etape : 4

Servir sur des toasts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 552 fois

Partager cette Recette