Tartines au bleu et à l'armagnac
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 125 g de bleu d'Auvergne
- 75 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'armagnac
- 1 baguette
Recette
Etape : 1
Couper le beurre en dés grossiers ainsi que le morceau de bleu.
Etape : 2
Mélanger ces deux ingrédients avec la cuillère d'armagnac afin d'obtenir une pommade.
Etape : 3
Couper des tranches de baguette et les tartiner généreusement avec la préparation.
Etape : 4
Mettre les tartines dans un plat et les placer au four à 240°C pendant 10 min.
Etape : 5
Servir chaud avec une salade verte agrémentée de lardons, d'oeuf dur et de cerneaux de noix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 215 fois
Partager cette Recette