Tartines au bleu et à l'armagnac

Tartines au bleu et à l'armagnac

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 125 g de bleu d'Auvergne
  • 75 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'armagnac
  • 1 baguette

Recette

Etape : 1

Couper le beurre en dés grossiers ainsi que le morceau de bleu.

Etape : 2

Mélanger ces deux ingrédients avec la cuillère d'armagnac afin d'obtenir une pommade.

Etape : 3

Couper des tranches de baguette et les tartiner généreusement avec la préparation.

Etape : 4

Mettre les tartines dans un plat et les placer au four à 240°C pendant 10 min.

Etape : 5

Servir chaud avec une salade verte agrémentée de lardons, d'oeuf dur et de cerneaux de noix.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 215 fois

Partager cette Recette