Palmiers apéritifs olive feta
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 40 palmiers
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 300 g de pâte feuilletée
- 200 g de feta
- 100 g d'olive verte
- 100 g d'olives noires
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte feuilletée en un rectangle de 30x45 cm environ.
Etape : 2
Mixer la feta et les olives afin d'obtenir une pâte.
Etape : 3
Etaler la pâte féta-olive sur le rectangle de pâte feuilletée.
Etape : 4
Rouler les 2 longueurs vers l'intérieur jusqu'à ce qu'elles se touchent.
Etape : 5
Découper de fines tranches dans le rouleau (au besoin, placer les rouleaux au congélateur quelques minutes pour qu'ils durcissent et se coupent plus facilement).
Etape : 6
Disposer les palmiers sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner 10 min à 230°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 290 fois
Partager cette Recette