Palmiers apéritifs olive feta

Palmiers apéritifs olive feta

  • Part(s) / Personne(s) : 40 palmiers
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de pâte feuilletée
  • 200 g de feta
  • 100 g d'olive verte
  • 100 g d'olives noires
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Etaler la pâte feuilletée en un rectangle de 30x45 cm environ.

Etape : 2

Mixer la feta et les olives afin d'obtenir une pâte.

Etape : 3

Etaler la pâte féta-olive sur le rectangle de pâte feuilletée.

Etape : 4

Rouler les 2 longueurs vers l'intérieur jusqu'à ce qu'elles se touchent.

Etape : 5

Découper de fines tranches dans le rouleau (au besoin, placer les rouleaux au congélateur quelques minutes pour qu'ils durcissent et se coupent plus facilement).

Etape : 6

Disposer les palmiers sur une feuille de papier sulfurisé et enfourner 10 min à 230°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 290 fois

Partager cette Recette