Salade de pâtes, crevette, écrevisse et avocat

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de pâtes, crevette, écrevisse et avocat

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 3 avocats
  • 5 surimi
  • 200 g de crevette rose
  • 100 g de queue d'écrevisse
  • 100 g de fromage

Recette

Etape : 1

Faire chauffer de l'eau et mettre les spaghettis. Une fois cuit, les sortir de l'eau et les faire refroidir.

Etape : 2

Pendant la cuisson des pâtes, couper les avocats.

Etape : 3

Une fois les pâtes refroidies, les mettre dans un saladier et y ajouter les avocats coupés, les crevettes, les queues d'écrevisses, les bâtonnets de surimi coupés en morceaux et le pot de fromage.

Etape : 4

Mettre un peu d'huile du fromage car elle évitera que les pâtes se collent entre elles et l'huile fera office de sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette