Salade de pâtes, crevette, écrevisse et avocat
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 3 avocats
- 5 surimi
- 200 g de crevette rose
- 100 g de queue d'écrevisse
- 100 g de fromage
Recette
Etape : 1
Faire chauffer de l'eau et mettre les spaghettis. Une fois cuit, les sortir de l'eau et les faire refroidir.
Etape : 2
Pendant la cuisson des pâtes, couper les avocats.
Etape : 3
Une fois les pâtes refroidies, les mettre dans un saladier et y ajouter les avocats coupés, les crevettes, les queues d'écrevisses, les bâtonnets de surimi coupés en morceaux et le pot de fromage.
Etape : 4
Mettre un peu d'huile du fromage car elle évitera que les pâtes se collent entre elles et l'huile fera office de sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette