Aumônière de saumon et chèvre chaud
- Type : Amuse-bouche
 - Difficulté : Très facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 20 personnes
 - Préparation : 30 min
 - Cuisson : 3 min
 - Temps Total : 33 min
 
Ingrédients
- 5 feuilles de brick
 - 1 chèvre
 - 2 tranches de saumon fumé
 
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Découper le saumon et le fromage de chèvre en petits morceaux égaux, et les feuilles de brick en 4 (par leurs diamètres pour former 4 "triangles").
Etape : 3
Disposer quelques morceaux de saumon sur le centre des "triangles" puis par-dessus quelques morceaux de chèvre.
Etape : 4
Former les aumônières avec la ficelle et mettre au four (gril) quelques instants en couchant les aumônières sur la plaque.
Etape : 5
Une fois la face supérieure dorée, les retourner pour rendre la cuisson homogène.
Etape : 6
Laisser refroidir 2-3 minutes avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 316 fois
Partager cette Recette



