Aumônière de saumon et chèvre chaud

Aumônière de saumon et chèvre chaud

  • Part(s) / Personne(s) : 20 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 33 min

Ingrédients

  • 5 feuilles de brick
  • 1 chèvre
  • 2 tranches de saumon fumé

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Découper le saumon et le fromage de chèvre en petits morceaux égaux, et les feuilles de brick en 4 (par leurs diamètres pour former 4 "triangles").

Etape : 3

Disposer quelques morceaux de saumon sur le centre des "triangles" puis par-dessus quelques morceaux de chèvre.

Etape : 4

Former les aumônières avec la ficelle et mettre au four (gril) quelques instants en couchant les aumônières sur la plaque.

Etape : 5

Une fois la face supérieure dorée, les retourner pour rendre la cuisson homogène.

Etape : 6

Laisser refroidir 2-3 minutes avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 279 fois

Partager cette Recette