Petits flans de poireau au surimi

Petits flans de poireau au surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 350 g de poireau
  • 3 oeufs
  • 500 g de surimi
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper les blancs de poireaux en rondelles et les cuire à la vapeur 10 min.

Etape : 2

Disposer les parties orangées du surimi dans le fond d'un moule à 20 petites empreintes.

Etape : 3

Mettre le poireau, le blanc de surimi, la crème, les oeufs, le sel et le poivre dans le mixer afin d'obtenir une purée.

Etape : 4

Verser le mélange dans les petits moules et faire cuire 20 min à 200-220°C (thermostat 6-7).

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