Petits flans de poireau au surimi
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 pièces
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 350 g de poireau
- 3 oeufs
- 500 g de surimi
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper les blancs de poireaux en rondelles et les cuire à la vapeur 10 min.
Etape : 2
Disposer les parties orangées du surimi dans le fond d'un moule à 20 petites empreintes.
Etape : 3
Mettre le poireau, le blanc de surimi, la crème, les oeufs, le sel et le poivre dans le mixer afin d'obtenir une purée.
Etape : 4
Verser le mélange dans les petits moules et faire cuire 20 min à 200-220°C (thermostat 6-7).
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