Crevettes grillées au piment
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 kg de crevette rose
- Sel
- Poivre
- Piment de Cayenne
- Persil
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes en laissant juste la queue.
Etape : 2
Dans une grande poêle non adhérente, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Etape : 3
Une fois l'huile bien chaude, ajouter les crevettes et ne pas cesser de remuer jusqu'à ce qu'elles dorent.
Etape : 4
Ensuite rajouter toutes les épices (rajouter plus ou moins de piment de cayenne selon le goût).
Etape : 5
Si le mélange est trop sec, rajouter un peu d'huile d'olive au moment de mettre les épices.
Etape : 6
Servir immédiatement.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette