Crevettes grillées au piment

Crevettes grillées au piment

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 kg de crevette rose
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Piment de Cayenne
  •  Persil
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes en laissant juste la queue.

Etape : 2

Dans une grande poêle non adhérente, faire chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Etape : 3

Une fois l'huile bien chaude, ajouter les crevettes et ne pas cesser de remuer jusqu'à ce qu'elles dorent.

Etape : 4

Ensuite rajouter toutes les épices (rajouter plus ou moins de piment de cayenne selon le goût).

Etape : 5

Si le mélange est trop sec, rajouter un peu d'huile d'olive au moment de mettre les épices.

Etape : 6

Servir immédiatement.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette