Roulé de surimi

Roulé de surimi

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 12 bâtons de surimi
  • 200 g de fromage ail et fines herbes
  •  Olive verte

Recette

Etape : 1

Dérouler chaque bâtons de surimi en faisant attention à ne pas les déchirer. Les tartiner de fromage en couche fine.

Etape : 2

Enrouler à nouveau.

Etape : 3

Couper chaque bâtons de surimi en quatre. Piquer chaque morceau de surimi avec une olive sur un cure-dent.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 313 fois

Partager cette Recette