Soupe rouge d'hiver

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Soupe rouge d'hiver

  • Part(s) / Personne(s) : 2 litres
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 pommes de terre
  • 3 betteraves
  • 1 chou-fleur
  • 1 oignon
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Origan
  • 0.5 verres de vinaigre balsamique

Recette

Etape : 1

Épluchez les betteraves, et faites-les cuire 15 min dans une grosse casserole remplie d'eau.

Etape : 2

Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre, l'oignon, et coupez le chou-fleur et l'oignon en morceaux grossiers.

Etape : 3

Une fois les betteraves précuites, mettez dans un fait-tout le chou-fleur, les pommes de terre, l'oignon et les betteraves coupées en morceaux.

Etape : 4

Ajoutez sel, poivre et origan à votre convenance.

Etape : 5

Faites cuire 20-25 min à feu moyen.

Etape : 6

Mixez ensuite pour obtenir une soupe veloutée.

Etape : 7

Ajoutez le vinaigre balsamique et mélangez.

Etape : 8

Servez et savourez !

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