Soupe rouge d'hiver
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 litres
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 pommes de terre
- 3 betteraves
- 1 chou-fleur
- 1 oignon
- Sel
- Poivre
- Origan
- 0.5 verres de vinaigre balsamique
Recette
Etape : 1
Épluchez les betteraves, et faites-les cuire 15 min dans une grosse casserole remplie d'eau.
Etape : 2
Pendant ce temps, épluchez les pommes de terre, l'oignon, et coupez le chou-fleur et l'oignon en morceaux grossiers.
Etape : 3
Une fois les betteraves précuites, mettez dans un fait-tout le chou-fleur, les pommes de terre, l'oignon et les betteraves coupées en morceaux.
Etape : 4
Ajoutez sel, poivre et origan à votre convenance.
Etape : 5
Faites cuire 20-25 min à feu moyen.
Etape : 6
Mixez ensuite pour obtenir une soupe veloutée.
Etape : 7
Ajoutez le vinaigre balsamique et mélangez.
Etape : 8
Servez et savourez !
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