Mousse de saumon et brocolis
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 200 g de saumon fumé
- 200 g de brocoli
- 100 g de crème fraîche
- 15 g d'aneth
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les brocolis 12 minutes à l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Mixer la chair de saumon, ajouter 50g de crème fraîche, l'aneth hachée le poivre.
Etape : 3
Bien égoutter les brocolis puis les mixer en ajoutant 50 g de crème, sel, poivre.
Etape : 4
Dresser dans des verrines en superposant chaque couche (mousse brocolis/mousse saumon) et placer au réfrigérateur.
Etape : 5
Servir frais à l'apéritif.
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