Sauce légère pour faire trempette à l'apéritif

Sauce légère pour faire trempette à l'apéritif

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 3 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 3 min

Ingrédients

  • 250 g de fromage blanc
  • 2 tranches de saumon fumé
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  •  demi de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Découper le saumon en petits morceaux. Presser un demi citron.

Etape : 2

Mélanger tous les ingrédients : fromage blanc, saumon, ciboulette, jus de citron, sel et poivre.

Etape : 3

Couvrir et maintenir au frais avant de recevoir vos amis...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 372 fois

Partager cette Recette