Sauce légère pour faire trempette à l'apéritif
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 3 min
Ingrédients
- 250 g de fromage blanc
- 2 tranches de saumon fumé
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- demi de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper le saumon en petits morceaux. Presser un demi citron.
Etape : 2
Mélanger tous les ingrédients : fromage blanc, saumon, ciboulette, jus de citron, sel et poivre.
Etape : 3
Couvrir et maintenir au frais avant de recevoir vos amis...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 372 fois
Partager cette Recette