Samoussa aux noix de Saint-Jacques
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 23 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 10 cl de crème fraîche
- 4 noix de saint-jacques
- 4 gousses d'ail
- Ciboulette
- Piment d'Espelette
Recette
Etape : 1
Coupez en petits morceaux les noix de St-Jacques dans un bol. Hachez les gousses d'ail, ajoutez-les dans le bol avec la crème fraîche, la ciboulette et un peu de piment d'Espelette.
Etape : 2
Coupez les feuilles de brick en 4 afin de former des lamelles. Mettre une cuillère à café du mélange de la noix de St-Jacques au bord d'une lamelle de la feuille de brick puis pliez en formant des triangles.
Etape : 3
Déposez les samoussas dans une poêle avec un fond d'huile d'olive, laissez cuire 3 minutes de chaque côtés puis servir chaud.
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