Samoussa aux noix de Saint-Jacques

Samoussa aux noix de Saint-Jacques

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 23 min

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 10 cl de crème fraîche
  • 4 noix de saint-jacques
  • 4 gousses d'ail
  •  Ciboulette
  •  Piment d'Espelette

Recette

Etape : 1

Coupez en petits morceaux les noix de St-Jacques dans un bol. Hachez les gousses d'ail, ajoutez-les dans le bol avec la crème fraîche, la ciboulette et un peu de piment d'Espelette.

Etape : 2

Coupez les feuilles de brick en 4 afin de former des lamelles. Mettre une cuillère à café du mélange de la noix de St-Jacques au bord d'une lamelle de la feuille de brick puis pliez en formant des triangles.

Etape : 3

Déposez les samoussas dans une poêle avec un fond d'huile d'olive, laissez cuire 3 minutes de chaque côtés puis servir chaud.

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