Mise en bouche concombre rillettes de thon

Mise en bouche concombre rillettes de thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 125 g de rillettes
  • 0.3333333 concombres
  •  Poivre
  • 10 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Se munir de 6 petites verrines (des verres à tequilla font l'affaire).

Etape : 2

Répartir les rillettes de thon uniformément dans les 6 verres, en essayant de les tasser dans le fond, à l'aide d'un pilon par exemple (pour éviter que la couche du dessus ne vienne se mélanger avec).

Etape : 3

Mixer le concombre avec la crème fraîche et poivrer, puis verser par dessus les rillettes.

Etape : 4

Dans chaque verre on doit avoir 1/4 de rillettes pour 3/4 de préparation au concombre.

Etape : 5

Mettre au frais au moins 2 h avant de servir. Possibilité de les faire la veille, en les conservant au frais avec un film alimentaire sur chaque verrine.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 245 fois

Partager cette Recette