Mise en bouche concombre rillettes de thon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 125 g de rillettes
- 0.3333333 concombres
- Poivre
- 10 cl de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Se munir de 6 petites verrines (des verres à tequilla font l'affaire).
Etape : 2
Répartir les rillettes de thon uniformément dans les 6 verres, en essayant de les tasser dans le fond, à l'aide d'un pilon par exemple (pour éviter que la couche du dessus ne vienne se mélanger avec).
Etape : 3
Mixer le concombre avec la crème fraîche et poivrer, puis verser par dessus les rillettes.
Etape : 4
Dans chaque verre on doit avoir 1/4 de rillettes pour 3/4 de préparation au concombre.
Etape : 5
Mettre au frais au moins 2 h avant de servir. Possibilité de les faire la veille, en les conservant au frais avec un film alimentaire sur chaque verrine.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 245 fois
Partager cette Recette