Cassolette méli-mélo de la mer
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de saumon frais
- 1 filet de sole
- 200 g de crevette
- 190 g d'asperge
- 3 cuillères à soupe de moutarde à l'ancienne
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
- Ail
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Prévoir 12 cassolettes/verrine en porcelaine à feu.
Etape : 2
Faire cuire au micro-ondes les poissons coupés en petits dés (à peine 5 min) ou bien les pocher à l'eau bouillante.
Etape : 3
Faire revenir dans une poêle les asperges coupées en tronçons avec un peu d'huile d'olive et de l'ail. Eponger avec un papier absorbant et placer une cuillère de cette préparation dans le fond de vos petites cassolettes.
Etape : 4
Faire revenir le poisson avec les crevettes dans la poêle. Hors du feu ajouter la moutarde et la crème, bien mélanger, verser la préparation dans les cassolettes et servir !
Etape : 5
Vous pourrez préparer ces cassolettes à l'avance et les faire réchauffer au bain-marie, dans le four, dans ce cas ajouter un peu plus de crème fraîche à votre préparation sinon cela desséche. Attention au choix de la moutarde, elle doit avoir de beaux grains.
Etape : 6
Bon appétit !
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