Petits feuilletés aux champignons

Petits feuilletés aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 15 pièces
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte de thon
  • 1.5 boîtes de champignon de Paris
  •  Olives noires
  • 1 oignon
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Peler l'oignon, le couper en petits morceaux et le faire revenir dans une poêle.

Etape : 2

Une fois l'oignon cuit, rajouter les champignons émincés et laisser revenir quelques minutes.

Etape : 3

Hors du feu, ajouter le thon et les olives coupés en petits morceaux.

Etape : 4

Etaler la pâte feuilletée et recouvrir la moitié avec la préparation.

Etape : 5

Rouler la pâte sur elle-même pour former un boudin ; ne pas hésiter à bien serrer.

Etape : 6

Mettre quelques minutes au congélateur pour que ça durcisse.

Etape : 7

Couper en rondelles, les mettre sur une plaque allant au four et dorer avec le jaune d'oeuf.

Etape : 8

Cuire pendant 10-15 min, thermostat 6, jusqu'à ce que le dessus soit doré.

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