Petits feuilletés aux champignons
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 15 pièces
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 boîte de thon
- 1.5 boîtes de champignon de Paris
- Olives noires
- 1 oignon
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Peler l'oignon, le couper en petits morceaux et le faire revenir dans une poêle.
Etape : 2
Une fois l'oignon cuit, rajouter les champignons émincés et laisser revenir quelques minutes.
Etape : 3
Hors du feu, ajouter le thon et les olives coupés en petits morceaux.
Etape : 4
Etaler la pâte feuilletée et recouvrir la moitié avec la préparation.
Etape : 5
Rouler la pâte sur elle-même pour former un boudin ; ne pas hésiter à bien serrer.
Etape : 6
Mettre quelques minutes au congélateur pour que ça durcisse.
Etape : 7
Couper en rondelles, les mettre sur une plaque allant au four et dorer avec le jaune d'oeuf.
Etape : 8
Cuire pendant 10-15 min, thermostat 6, jusqu'à ce que le dessus soit doré.
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