Beurre de sardines de Gérard
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de beurre demi-sel
- 1 boîte de concentré de tomates
- 1 jus de citron
- 3 boîtes de sardine
- Thym
- Harissa
Recette
Etape : 1
Dans un mixer (ou bien à la fourchette pour les plus courageux!) mélanger le beurre mou, le concentré de tomates, le jus de citron et les sardines égouttées.
Etape : 2
Mixer jusqu'à obtention d'une onctueuse crème couleur saumon (environ 5 min au mixeur).
Etape : 3
Ajouter le thym et un peu de harissa pour relever légèrement le goût (attention de ne pas en mettre de trop : goûter au fur et à mesure!) J'en mets environ un cuillère à soupe pleine.
Etape : 4
A mettre au frais quelques heures avant de servir avec du bon pain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 474 fois
Partager cette Recette