Beurre de sardines de Gérard

Beurre de sardines de Gérard

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 250 g de beurre demi-sel
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 1 jus de citron
  • 3 boîtes de sardine
  •  Thym
  •  Harissa

Recette

Etape : 1

Dans un mixer (ou bien à la fourchette pour les plus courageux!) mélanger le beurre mou, le concentré de tomates, le jus de citron et les sardines égouttées.

Etape : 2

Mixer jusqu'à obtention d'une onctueuse crème couleur saumon (environ 5 min au mixeur).

Etape : 3

Ajouter le thym et un peu de harissa pour relever légèrement le goût (attention de ne pas en mettre de trop : goûter au fur et à mesure!) J'en mets environ un cuillère à soupe pleine.

Etape : 4

A mettre au frais quelques heures avant de servir avec du bon pain.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 352 fois

Partager cette Recette