Roulés à la Mexicaine

Roulés à la Mexicaine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 3 tortillas
  • 200 g de fromage frais
  • 1 petit pot de purée de piment
  • 1 sachet de salade
  •  Jambon
  •  Jambon
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Etalez du fromage frais sur toute la surface de la tortilla, ajoutez-y un peu de purée de piment.

Etape : 2

Disposez ensuite quelques feuilles de salade ou jeunes pousses de soja sur toute la surface de la tortilla, puis ajoutez-y le jambon ou rosbief. Parsemez de parmesan. Roulez la tortilla, disposez-la dans une feuille d'aluminium et mettre au frais une heure.

Etape : 3

Sortez la tortilla puis coupez-la en petit morceaux. Vous pouvez désormais dégustez vos roulés à la Méxicaine!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 910 fois

Partager cette Recette