Roulés à la Mexicaine
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 3 tortillas
- 200 g de fromage frais
- 1 petit pot de purée de piment
- 1 sachet de salade
- Jambon
- Jambon
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Etalez du fromage frais sur toute la surface de la tortilla, ajoutez-y un peu de purée de piment.
Etape : 2
Disposez ensuite quelques feuilles de salade ou jeunes pousses de soja sur toute la surface de la tortilla, puis ajoutez-y le jambon ou rosbief. Parsemez de parmesan. Roulez la tortilla, disposez-la dans une feuille d'aluminium et mettre au frais une heure.
Etape : 3
Sortez la tortilla puis coupez-la en petit morceaux. Vous pouvez désormais dégustez vos roulés à la Méxicaine!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 910 fois
Partager cette Recette