Tomates cerises farcies
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 16 tomates cerise
- 250 g de chair à saucisse
- 1 oignon
- Poivre
- Sel
- 1 gousse d'ail
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper les capuchons des tomates cerises, les garder de côté.
Etape : 2
Vider la chair des tomates dans un saladier, y ajouter la chair à saucisse, malaxer.
Etape : 3
Couper l'oignon et l'ail en très petits morceaux, les ajouter dans le saladier, ainsi que le sel, le poivre et arroser d'un filet d'huile dolive, malaxer.
Etape : 4
Disposer dans un plat allant au four les tomates vidées, prendre une petite cuillère pour vous aider et incorporer dans chacunes d'elles de la farce, vous pouvez dépasser un peu.
Etape : 5
Rajouter les capuchons sur chaque tomate, puis arroser d'un filet d'huile d'olive et d'herbes de provences, mettre au four.
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