Tomates cerises farcies

Tomates cerises farcies

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 16 tomates cerise
  • 250 g de chair à saucisse
  • 1 oignon
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 gousse d'ail
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper les capuchons des tomates cerises, les garder de côté.

Etape : 2

Vider la chair des tomates dans un saladier, y ajouter la chair à saucisse, malaxer.

Etape : 3

Couper l'oignon et l'ail en très petits morceaux, les ajouter dans le saladier, ainsi que le sel, le poivre et arroser d'un filet d'huile dolive, malaxer.

Etape : 4

Disposer dans un plat allant au four les tomates vidées, prendre une petite cuillère pour vous aider et incorporer dans chacunes d'elles de la farce, vous pouvez dépasser un peu.

Etape : 5

Rajouter les capuchons sur chaque tomate, puis arroser d'un filet d'huile d'olive et d'herbes de provences, mettre au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 238 fois

Partager cette Recette