Sauce apéro crabe et crème de comté
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 2 boîtes de crabe
- 1 pot de crème
- Yaourt
Recette
Etape : 1
Il suffit d'égoutter le crabe et de le trier pour vérifier qu'il n'y a plus de petits cartillages, puis mélanger à la crème de comté.
Etape : 2
Si la texture vous parait trop épaisse, rajouter un peu de yaourt ou de crème fraîche.
Etape : 3
Assaisonez à votre goût !
Etape : 4
Servez avec des tranches de pain de campagne, des petit slégues ou gressins à tremper.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 378 fois
Partager cette Recette