Sauce apéro crabe et crème de comté

Sauce apéro crabe et crème de comté

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 2 boîtes de crabe
  • 1 pot de crème
  •  Yaourt

Recette

Etape : 1

Il suffit d'égoutter le crabe et de le trier pour vérifier qu'il n'y a plus de petits cartillages, puis mélanger à la crème de comté.

Etape : 2

Si la texture vous parait trop épaisse, rajouter un peu de yaourt ou de crème fraîche.

Etape : 3

Assaisonez à votre goût !

Etape : 4

Servez avec des tranches de pain de campagne, des petit slégues ou gressins à tremper.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 378 fois

Partager cette Recette