Apéro... fenouil

Apéro... fenouil

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 1 bulbe de fenouil
  •  Jus de citron
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper les extrémités du fenouil et en ôter la première peau.

Etape : 2

Le couper en fines lamelles et les placer dans un petit bol.

Etape : 3

Assaisonner d'un filet de jus de citron et poivrer selon le goût.

Etape : 4

Servir, c'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1059 fois

Partager cette Recette