Terrine de thon au curcuma
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 250 g de thon
- 2 petits suisses
- 1 cuillère à café de moutarde
- 1 pincée de poivre
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 filet de citron
Recette
Etape : 1
Égoutter le thon puis l'émietter dans un bol, à l'aide d'une fourchette.
Etape : 2
Égoutter les petits suisses puis les incorporer au thon.
Etape : 3
Ajouter la moutarde, le sel, le poivre, le curcuma et le citron.
Etape : 4
Mélanger le tout, à l'aide d'une fourchette.
Etape : 5
Réserver au réfrigérateur une demi-heure.
Etape : 6
Servir avec des toasts de pain grillé ou des blinis.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette