Terrine de thon au curcuma

Terrine de thon au curcuma

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 250 g de thon
  • 2 petits suisses
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 1 pincée de poivre
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 filet de citron

Recette

Etape : 1

Égoutter le thon puis l'émietter dans un bol, à l'aide d'une fourchette.

Etape : 2

Égoutter les petits suisses puis les incorporer au thon.

Etape : 3

Ajouter la moutarde, le sel, le poivre, le curcuma et le citron.

Etape : 4

Mélanger le tout, à l'aide d'une fourchette.

Etape : 5

Réserver au réfrigérateur une demi-heure.

Etape : 6

Servir avec des toasts de pain grillé ou des blinis.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette