Dip à la ricotta et au pesto (Guacamole version)

Dip à la ricotta et au pesto (Guacamole version)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 5 min

Ingrédients

  • 250 g de ricotta
  • 3 cuillères à soupe de pesto
  • 5 tomates séchées
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un bol, mélanger la ricotta, le pesto, les dés de tomates séchées et assaisonner selon les goûts.

Etape : 2

Servir frais avec des tacos et à déguster sans modération !!! :-)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 376 fois

Partager cette Recette