Tartelettes poivrons, steak, lardons et champignons

Tartelettes poivrons, steak, lardons et champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 3 steaks
  • 3 cuillères à soupe de sauce tomate
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 3 champignons de Paris
  • 100 g de lardons
  • 1 oignon
  • 0.5 poivrons rouges
  • 0.5 poivrons verts
  • 0.5 poivrons jaunes
  • 2 oeufs
  • 50 g de fromage râpé

Recette

Etape : 1

Dans un premier temps, préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 2

Pendant ce temps, dans une poêle, faire chauffer de l'huile puis y faire revenir les oignons emincés, les poivrons en petits cubes puis les champignons lavés et coupés jusqu'à évaporation de l'eau de végétation.

Etape : 3

Réserver (vider la poêle et mettre le contenu de côté) puis, dans la même poêle, faire revenir les lardons et les steak en petits morceaux jusqu'à reduction et réserver.

Etape : 4

Dans un petit saladier, fouetter les oeufs puis ajouter la crème fraîche, le fromage râpé et la sauce tomate.

Etape : 5

Découpez des disques de pâtes de la taille de petits moules puis les mettre en place, les piquer avec une fourchette.

Etape : 6

Déposer dans les moules, quelques cuillères du mélange steak lardons puis quelques cuillères oignon poivrons champignons et enfin quelques cuillères du melange crème sauce tomate oeufs fromage.

Etape : 7

Enfourner pendant 30 min, vérifier que la pâte soit bien cuite.

Etape : 8

Bon appétit!!!

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