Tartelettes poivrons, steak, lardons et champignons
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 3 steaks
- 3 cuillères à soupe de sauce tomate
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 3 champignons de Paris
- 100 g de lardons
- 1 oignon
- 0.5 poivrons rouges
- 0.5 poivrons verts
- 0.5 poivrons jaunes
- 2 oeufs
- 50 g de fromage râpé
Recette
Etape : 1
Dans un premier temps, préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 2
Pendant ce temps, dans une poêle, faire chauffer de l'huile puis y faire revenir les oignons emincés, les poivrons en petits cubes puis les champignons lavés et coupés jusqu'à évaporation de l'eau de végétation.
Etape : 3
Réserver (vider la poêle et mettre le contenu de côté) puis, dans la même poêle, faire revenir les lardons et les steak en petits morceaux jusqu'à reduction et réserver.
Etape : 4
Dans un petit saladier, fouetter les oeufs puis ajouter la crème fraîche, le fromage râpé et la sauce tomate.
Etape : 5
Découpez des disques de pâtes de la taille de petits moules puis les mettre en place, les piquer avec une fourchette.
Etape : 6
Déposer dans les moules, quelques cuillères du mélange steak lardons puis quelques cuillères oignon poivrons champignons et enfin quelques cuillères du melange crème sauce tomate oeufs fromage.
Etape : 7
Enfourner pendant 30 min, vérifier que la pâte soit bien cuite.
Etape : 8
Bon appétit!!!
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