Macédoine de lègumes à la pologaise

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Macédoine de lègumes à la pologaise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 carottes
  • 2 navets
  • 2 navets
  • 1 céleri
  • 0.5 poivrons rouges
  • 0.5 poivrons jaunes
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 2 cuillères à soupe de moutarde

Recette

Etape : 1

Peler les légumes et les couper en cubes.

Etape : 2

Cuire les légumes dans l'eau bouillante jusqu'à ce que les légumes soient croustillants ou tendres selon les goûts.

Etape : 3

Une fois cuits, les laisser refroidir, puis ajouter 10-15 cornichons (selon les goûts) couper en cubes rassembler les légumes crus et cuits dans un même plat, saler et poivrer le plat et mélanger.

Etape : 4

Dans un bol à part, mélanger 3-4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse et 2 cuillères à soupe de moutarde douce, mélanger le tout, relever selon son goût.

Etape : 5

Laisser au frigo pour quelle soit fraîche environ 1 heure avant de la servir.

Etape : 6

La macédoine peut être préparée la veille, elle sera meilleure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette