Macédoine de lègumes à la pologaise
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 carottes
- 2 navets
- 2 navets
- 1 céleri
- 0.5 poivrons rouges
- 0.5 poivrons jaunes
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de moutarde
Recette
Etape : 1
Peler les légumes et les couper en cubes.
Etape : 2
Cuire les légumes dans l'eau bouillante jusqu'à ce que les légumes soient croustillants ou tendres selon les goûts.
Etape : 3
Une fois cuits, les laisser refroidir, puis ajouter 10-15 cornichons (selon les goûts) couper en cubes rassembler les légumes crus et cuits dans un même plat, saler et poivrer le plat et mélanger.
Etape : 4
Dans un bol à part, mélanger 3-4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse et 2 cuillères à soupe de moutarde douce, mélanger le tout, relever selon son goût.
Etape : 5
Laisser au frigo pour quelle soit fraîche environ 1 heure avant de la servir.
Etape : 6
La macédoine peut être préparée la veille, elle sera meilleure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 283 fois
Partager cette Recette