Cake tomates séchées et poulet rôti
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 20 parts
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 3 oeufs
- 100 g de farine
- 1 sachet de levure
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile
- 100 g de gruyère râpé
- 150 g de tomate séchée
- 150 g de poulet
- 0.5 oignons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire revenir l'oignon émincé à feu doux.
Etape : 3
Dans un récipient, mélanger farine et levure.
Etape : 4
Creuser un puits et ajouter les oeufs, le lait et l'huile.
Etape : 5
Saler, poivrer.
Etape : 6
Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.
Etape : 7
Ajouter le gruyère râpé, mélanger.
Etape : 8
Couper les tomates séchées et le poulet rôti en petits morceaux et les ajouter au mélange.
Etape : 9
Quand l'oignon a bien fondu, l'incorporer au mélange.
Etape : 10
Huiler un moule à cake et y verser le mélange
Etape : 11
Enfourner pendant 40 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 525 fois
Partager cette Recette