Cake tomates séchées et poulet rôti

Cake tomates séchées et poulet rôti

  • Part(s) / Personne(s) : 20 parts
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 100 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 10 cl de lait
  • 10 cl d'huile
  • 100 g de gruyère râpé
  • 150 g de tomate séchée
  • 150 g de poulet
  • 0.5 oignons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire revenir l'oignon émincé à feu doux.

Etape : 3

Dans un récipient, mélanger farine et levure.

Etape : 4

Creuser un puits et ajouter les oeufs, le lait et l'huile.

Etape : 5

Saler, poivrer.

Etape : 6

Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse.

Etape : 7

Ajouter le gruyère râpé, mélanger.

Etape : 8

Couper les tomates séchées et le poulet rôti en petits morceaux et les ajouter au mélange.

Etape : 9

Quand l'oignon a bien fondu, l'incorporer au mélange.

Etape : 10

Huiler un moule à cake et y verser le mélange

Etape : 11

Enfourner pendant 40 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 432 fois

Partager cette Recette