Rillettes de thon légères

Rillettes de thon légères

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 boîte de thon
  • 1 courgette
  • 3 carré frais
  •  Huile d'olive
  •  Mélange 4 épices

Recette

Etape : 1

Lavez, coupez la courgette en rondelles fines. Faites chauffer 1 ou 2 cuillères d'huile d'olive dans une poêle et faites-la dorer à feu vif.

Etape : 2

Salez, poivrez et saupoudrez de mélande 4 épices à votre goût puis baissez le feu et prolongez la cuisson jusqu'à ce que la courgette soit tendre.

Etape : 3

Emiettez le thon, ajoutez les carrés frais puis la courgette.

Etape : 4

Mélangez bien le tout à la fourchette en écrasant le plus finement possible la courgette.

Etape : 5

Réservez au frais et servez avec du pain de campagne grillé.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 312 fois

Partager cette Recette