Rillettes de thon légères
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 boîte de thon
- 1 courgette
- 3 carré frais
- Huile d'olive
- Mélange 4 épices
Recette
Etape : 1
Lavez, coupez la courgette en rondelles fines. Faites chauffer 1 ou 2 cuillères d'huile d'olive dans une poêle et faites-la dorer à feu vif.
Etape : 2
Salez, poivrez et saupoudrez de mélande 4 épices à votre goût puis baissez le feu et prolongez la cuisson jusqu'à ce que la courgette soit tendre.
Etape : 3
Emiettez le thon, ajoutez les carrés frais puis la courgette.
Etape : 4
Mélangez bien le tout à la fourchette en écrasant le plus finement possible la courgette.
Etape : 5
Réservez au frais et servez avec du pain de campagne grillé.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 312 fois
Partager cette Recette