Toasts au tartare de crevettes
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 300 g de crevette rose
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à soupe de crème
- 1 zeste de citron
- 1 pincée d'aneth
- 32 toasts
Recette
Etape : 1
Eplucher les crevettes et l'ail.
Etape : 2
Découper en petit morceaux la gousse d'ail.
Etape : 3
Mettre dans un mixeur les crevettes, l'ail pré-découpé, la crème, le citron et la pincée d'aneth.
Etape : 4
Mixer.
Etape : 5
Mettre sur les toasts (grillés ou non, selon votre envie).
Etape : 6
Servir. (Vous pouvez les mettre au frais 1 petite demi-heure avant).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 280 fois
Partager cette Recette