Toasts au tartare de crevettes

Toasts au tartare de crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 300 g de crevette rose
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à soupe de crème
  • 1 zeste de citron
  • 1 pincée d'aneth
  • 32 toasts

Recette

Etape : 1

Eplucher les crevettes et l'ail.

Etape : 2

Découper en petit morceaux la gousse d'ail.

Etape : 3

Mettre dans un mixeur les crevettes, l'ail pré-découpé, la crème, le citron et la pincée d'aneth.

Etape : 4

Mixer.

Etape : 5

Mettre sur les toasts (grillés ou non, selon votre envie).

Etape : 6

Servir. (Vous pouvez les mettre au frais 1 petite demi-heure avant).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 280 fois

Partager cette Recette