Mini rillons pour l'apéritif

Mini rillons pour l'apéritif

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 800 g de lardons
  • 2 cuillères à soupe de gros sel
  •  Poivre
  • 0.5 carrés d'épices
  • 0.5 carrés de légume
  • 2 cuillères à café d'arôme
  • 50 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Porter l'eau à ébullition avec tous les aromates.

Etape : 2

Ajouter les lardons.

Etape : 3

Laisser cuire 35 min.

Etape : 4

Laisser refroidir.

Etape : 5

Egoutter.

Etape : 6

Déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 260 fois

Partager cette Recette