Mini rillons pour l'apéritif
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 800 g de lardons
- 2 cuillères à soupe de gros sel
- Poivre
- 0.5 carrés d'épices
- 0.5 carrés de légume
- 2 cuillères à café d'arôme
- 50 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Porter l'eau à ébullition avec tous les aromates.
Etape : 2
Ajouter les lardons.
Etape : 3
Laisser cuire 35 min.
Etape : 4
Laisser refroidir.
Etape : 5
Egoutter.
Etape : 6
Déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 260 fois
Partager cette Recette