Brioche au bleu et aux noix (machine à pain)
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 330 ml d'eau
- 30 g de beurre
- 1 oeuf
- 0.5 cuillères à café de sel
- 0.25 tasses de sucre
- 520 g de farine
- 1 sachet de levure
- 250 g de fromage
- 150 g de cerneau de noix
Recette
Etape : 1
Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la machine à pain, sauf la garniture à ajouter plus tard.
Etape : 2
Sélectionner le programme pour la brioche et mettre en marche.
Etape : 3
Laisser pétrir une dizaine de minutes et ajouter le fromage coupé en morceaux, ainsi que les cerneaux de noix.
Etape : 4
Quand le programme est terminé, préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7), sortir la brioche de la cuve et pétrir la pâte à la main jusqu'à ce qu'elle devienne élastique.
Etape : 5
Mettre dans un moule à cake et faire cuire au four pendant 30 min.
Etape : 6
Déguster tiède ou froid.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 408 fois
Partager cette Recette