Brioche au bleu et aux noix (machine à pain)

Brioche au bleu et aux noix (machine à pain)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 330 ml d'eau
  • 30 g de beurre
  • 1 oeuf
  • 0.5 cuillères à café de sel
  • 0.25 tasses de sucre
  • 520 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 250 g de fromage
  • 150 g de cerneau de noix

Recette

Etape : 1

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la machine à pain, sauf la garniture à ajouter plus tard.

Etape : 2

Sélectionner le programme pour la brioche et mettre en marche.

Etape : 3

Laisser pétrir une dizaine de minutes et ajouter le fromage coupé en morceaux, ainsi que les cerneaux de noix.

Etape : 4

Quand le programme est terminé, préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7), sortir la brioche de la cuve et pétrir la pâte à la main jusqu'à ce qu'elle devienne élastique.

Etape : 5

Mettre dans un moule à cake et faire cuire au four pendant 30 min.

Etape : 6

Déguster tiède ou froid.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 408 fois

Partager cette Recette