Madeleines au thon et à la tomate

Madeleines au thon et à la tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 10 madeleines
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 180 g de thon
  • 50 g de concentré de tomates
  • 10 g de maïzena
  • 3 oeufs
  • 1 pincée d'herbes de Provence
  • 10 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).

Etape : 2

Battre les œufs dans un saladier. Ajouter le lait et la maïzena, puis le concentré de tomates, le thon et les herbes. Saler, poivre.

Etape : 3

Verser la préparation dans des moules à madeleines.

Etape : 4

Enfournez pendant 15 min.

Etape : 5

Servir froid ou tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette