Madeleines au thon et à la tomate
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 10 madeleines
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 180 g de thon
- 50 g de concentré de tomates
- 10 g de maïzena
- 3 oeufs
- 1 pincée d'herbes de Provence
- 10 cl de lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 220°C (thermostat 7-8).
Etape : 2
Battre les œufs dans un saladier. Ajouter le lait et la maïzena, puis le concentré de tomates, le thon et les herbes. Saler, poivre.
Etape : 3
Verser la préparation dans des moules à madeleines.
Etape : 4
Enfournez pendant 15 min.
Etape : 5
Servir froid ou tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette