Gressins à l'amarante et au seigle

Gressins à l'amarante et au seigle

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 200 g de farine
  • 100 g de farine
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 10 cl de lait
  • 20 g de levure de boulanger
  •  Sésame
  • 1 cuillère à café de cumin
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Dissoudre la levure dans un petit peu d'eau tiède.

Etape : 3

Y ajouter le lait, le sucre complet, la farine, le cumin et le sel.

Etape : 4

Melanger jusqu'à obtention d'une pâte (ajouter un peu d'eau si necessaire) ; pétrir quelques minutes.

Etape : 5

Séparer la pâte en petites boules, former des gressins, les rouler sur les graines de sésame préalablement parsemées sur le plan de travail.

Etape : 6

Disposer les gressins sur une plaque huilée, faire cuire 15 à 20 min jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur dorée !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1070 fois

Partager cette Recette