Gressins à l'amarante et au seigle
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 200 g de farine
- 100 g de farine
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 10 cl de lait
- 20 g de levure de boulanger
- Sésame
- 1 cuillère à café de cumin
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Dissoudre la levure dans un petit peu d'eau tiède.
Etape : 3
Y ajouter le lait, le sucre complet, la farine, le cumin et le sel.
Etape : 4
Melanger jusqu'à obtention d'une pâte (ajouter un peu d'eau si necessaire) ; pétrir quelques minutes.
Etape : 5
Séparer la pâte en petites boules, former des gressins, les rouler sur les graines de sésame préalablement parsemées sur le plan de travail.
Etape : 6
Disposer les gressins sur une plaque huilée, faire cuire 15 à 20 min jusqu'à ce qu'ils prennent une belle couleur dorée !
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