Petits chaussons à la brandade de morue

Petits chaussons à la brandade de morue

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 125 g de brandade
  • 1 oeuf

Recette

Etape : 1

Faire préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Faire des ronds de pâte feuilletée avec un verre.

Etape : 3

Déposer la brandade de morue sur la moitié des ronds de pâte.

Etape : 4

Replier les chaussons.

Etape : 5

Avec un couteau, fermer les chaussons en faisant de petites entailles sur les bords de la pâte.

Etape : 6

Battre l'oeuf et en badigeonner les chaussons à l'aide d'un pinceau.

Etape : 7

Mettre au four environ 10 minutes, les chaussons doivent être dorés.

Etape : 8

Servir tiède.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1041 fois

Partager cette Recette