Petits chaussons à la brandade de morue
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 125 g de brandade
- 1 oeuf
Recette
Etape : 1
Faire préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Faire des ronds de pâte feuilletée avec un verre.
Etape : 3
Déposer la brandade de morue sur la moitié des ronds de pâte.
Etape : 4
Replier les chaussons.
Etape : 5
Avec un couteau, fermer les chaussons en faisant de petites entailles sur les bords de la pâte.
Etape : 6
Battre l'oeuf et en badigeonner les chaussons à l'aide d'un pinceau.
Etape : 7
Mettre au four environ 10 minutes, les chaussons doivent être dorés.
Etape : 8
Servir tiède.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1041 fois
Partager cette Recette