Sauce légumes apéro
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 3 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 3 min
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 cuillères à soupe de ketchup
- 0.5 whisky
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans un bol, mélangez la crème fraîche, le ketchup, le whisky, la sauce doit avoir une couleur rosée.
Etape : 2
Mettez plus ou moins de ketchup selon votre goût.
Etape : 3
Salez, poivrez et laissez reposer au réfrigérateur 20 minutes avant de servir avec les légumes (carottes crues, branches de choux fleur crues, concombres, tomates cerises...).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 429 fois
Partager cette Recette