Roulés de saumon fumé au chèvre

Roulés de saumon fumé au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 3 plaques de lasagnes
  • 6 tranches de saumon fumé
  • 2 crottins de chèvre
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les 3 plaques de lasagnes al dente dans de l'eau bouillante 10 min.

Etape : 2

Ecraser les crottins de chèvre et les mélanger avec la crème fraîche, la ciboulette, le sel et le poivre.

Etape : 3

Sortir les lasagnes de l'eau, les plonger dans l'eau froide et les égoutter dans du sopalin ou un torchon.

Etape : 4

Poser les lasagnes à plat. Dessus, déposer les tranches de saumon puis étaler la mousse de chèvre (attention à ne pas en mettre trop car risque de débordement !!).

Etape : 5

Finir par rouler les plaques de lasagnes garnies.

Etape : 6

Mettre le tout au frigo environ 1 h pour que cela prenne bien.

Etape : 7

Au moment du service, découper en rondelles et maintenir roulé en piquant un cure-dent au travers.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 324 fois

Partager cette Recette