Roulés de saumon fumé au chèvre
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 3 plaques de lasagnes
- 6 tranches de saumon fumé
- 2 crottins de chèvre
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- Ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les 3 plaques de lasagnes al dente dans de l'eau bouillante 10 min.
Etape : 2
Ecraser les crottins de chèvre et les mélanger avec la crème fraîche, la ciboulette, le sel et le poivre.
Etape : 3
Sortir les lasagnes de l'eau, les plonger dans l'eau froide et les égoutter dans du sopalin ou un torchon.
Etape : 4
Poser les lasagnes à plat. Dessus, déposer les tranches de saumon puis étaler la mousse de chèvre (attention à ne pas en mettre trop car risque de débordement !!).
Etape : 5
Finir par rouler les plaques de lasagnes garnies.
Etape : 6
Mettre le tout au frigo environ 1 h pour que cela prenne bien.
Etape : 7
Au moment du service, découper en rondelles et maintenir roulé en piquant un cure-dent au travers.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 324 fois
Partager cette Recette