Apéritif endives roquefort miel
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes environ
- Préparation : 5 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 5 min
Ingrédients
- 2 endives
- 1 tranche de roquefort
- Miel liquide
Recette
Etape : 1
Détacher les feuilles des endives une par une. Y tartiner le bout d'un couteau de Roquefort au fur et à mesure.
Etape : 2
Disposer en étoile dans une assiette qui contient en son centre un petit pot rempli de miel.
Etape : 3
Vos convives n'ont plus qu'à tremper (ou pas selon les goûts) vos endives dans le miel avant de se régaler.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 853 fois
Partager cette Recette