Petits roulés aux lardons et oignons
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 200 g de lardons
- 3 oignons
- Crème
Recette
Etape : 1
Faire revenir les oignons et les lardons et laisser un peu refroidir.
Etape : 2
Etaler la pâte à tarte sur un plan de travail et la recouvrir de crème (bien jusqu'au bord).
Etape : 3
Etaler sur la pâte le mélange oignons lardons.
Etape : 4
Rouler la pâte sur elle-même pour former un boudin en serrant bien(comme une crèpe).
Etape : 5
Placer 15 minutes au congélateur et pendant ce temps, préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 6
Enlever 3 cm de chaque côté, et couper ensuite des petites tranches d'environ 1cm et les déposer sur une plaque allant au four.
Etape : 7
Laisser cuire environ 10 minutes puis servir immédiatement !
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