Feuilletés fromage basilic

Feuilletés fromage basilic

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 150 g de gruyère râpé
  •  Basilic
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Badigeonner d'huile d'olive la pâte feuilletée, répartir le gruyère râpé en une couche fine et le basilic. Rouler la pâte et la découper en rondelles comme un saucisson.

Etape : 2

Etaler les rondelles sur du papier sulfurisé et enfourner à 200°C. Les feuilletés doivent être légèrement dorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 283 fois

Partager cette Recette