Feuilletés fromage basilic
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 150 g de gruyère râpé
- Basilic
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Badigeonner d'huile d'olive la pâte feuilletée, répartir le gruyère râpé en une couche fine et le basilic. Rouler la pâte et la découper en rondelles comme un saucisson.
Etape : 2
Etaler les rondelles sur du papier sulfurisé et enfourner à 200°C. Les feuilletés doivent être légèrement dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 374 fois
Partager cette Recette