Feuilletés de fête foie gras et figue

Feuilletés de fête foie gras et figue

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 1 petite boîte de Foie gras
  • 3 cuillères à soupe de confiture
  • 10 cerneaux de noix
  • 1 jaune d'oeuf

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte feuilletée et la découper en 16 carrés de tailles identiques.

Etape : 2

Déposer sur chaque moitié de carré un petit morceau de foie gras, une demi cuillère à café de confiture de figues et quelques morceaux de noix.

Etape : 3

Fermer les feuilletés en pliant chaque carré en deux et souder les bords à l'aide d'une fourchette.

Etape : 4

Les déposer sur une plaque, sur une feuille de papier sulfurisé.

Etape : 5

Enfin, badigeonner les feuilletés de jaune d'oeuf battu,

Etape : 6

les faire cuire au four environ 15 minutes au four à 210°C (thermostat 7, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 897 fois

Partager cette Recette