Feuilletés de fête foie gras et figue
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- 1 petite boîte de Foie gras
- 3 cuillères à soupe de confiture
- 10 cerneaux de noix
- 1 jaune d'oeuf
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte feuilletée et la découper en 16 carrés de tailles identiques.
Etape : 2
Déposer sur chaque moitié de carré un petit morceau de foie gras, une demi cuillère à café de confiture de figues et quelques morceaux de noix.
Etape : 3
Fermer les feuilletés en pliant chaque carré en deux et souder les bords à l'aide d'une fourchette.
Etape : 4
Les déposer sur une plaque, sur une feuille de papier sulfurisé.
Etape : 5
Enfin, badigeonner les feuilletés de jaune d'oeuf battu,
Etape : 6
les faire cuire au four environ 15 minutes au four à 210°C (thermostat 7, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 897 fois
Partager cette Recette