Tapas gascon

Tapas gascon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 10 min

Ingrédients

  • 20 tranches de pain
  • 1 raisin
  • 12 gousses d'ail
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire griller les tranches de pain et le laisser refroidir.

Etape : 2

Frotter les gousses d'ail sur le pain refroidi, ajouter des grains de raisins ou des morceaux de figues sur le pain frotté à l'ail.

Etape : 3

Ajouter un filet d'huile d'olive sur chaque tranche et déguster.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette