Tapas gascon
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 20 tranches de pain
- 1 raisin
- 12 gousses d'ail
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire griller les tranches de pain et le laisser refroidir.
Etape : 2
Frotter les gousses d'ail sur le pain refroidi, ajouter des grains de raisins ou des morceaux de figues sur le pain frotté à l'ail.
Etape : 3
Ajouter un filet d'huile d'olive sur chaque tranche et déguster.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette