Le cake de clairette
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 200 g de chèvre
- 1 courgette
- 1 oignon
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure
- 3 oeufs
- 12.5 cl de lait
- 100 g de gruyère râpé
- 2 cuillères à soupe de miel
- Poivre
- Sel
- Herbes de Provence
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir la courgette coupée en petits dés dans l'huile d'olive 10 minutes, saler, poivrer et ajouter des herbes de Provence.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs, la levure, le lait et ajouter le gruyère, le chèvre coupé en morceaux, l'oignon haché, le miel et les courgettes cuites.
Etape : 3
Verser dans un moule à cake beurré et faire cuire 30 minutes au four à 200°C (thermostat 6-7).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 366 fois
Partager cette Recette