Le cake de clairette

Le cake de clairette

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 200 g de chèvre
  • 1 courgette
  • 1 oignon
  • 150 g de farine
  • 1 sachet de levure
  • 3 oeufs
  • 12.5 cl de lait
  • 100 g de gruyère râpé
  • 2 cuillères à soupe de miel
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Herbes de Provence
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir la courgette coupée en petits dés dans l'huile d'olive 10 minutes, saler, poivrer et ajouter des herbes de Provence.

Etape : 2

Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs, la levure, le lait et ajouter le gruyère, le chèvre coupé en morceaux, l'oignon haché, le miel et les courgettes cuites.

Etape : 3

Verser dans un moule à cake beurré et faire cuire 30 minutes au four à 200°C (thermostat 6-7).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 366 fois

Partager cette Recette