Fond d'artichaut confit au citron
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 10 fonds d'artichaut
- 2 citrons
- 1 dose de safran
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire décongeler les fonds d'artichaut et les couper en 4.
Etape : 2
Couper les citrons en 4 ou en 8 selon la grosseur (les morceaux doivent être plus petits que les artichauts).
Etape : 3
Les mettres dans une casserole avec le sel, du poivre gris (suffisament pour que cela soit épicé), l'huile, le safran puis couvrir à peine avec de l'eau.
Etape : 4
Laisser cuire à feu doux jusqu'à réduction partielle du jus de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 466 fois
Partager cette Recette