Fond d'artichaut confit au citron

Fond d'artichaut confit au citron

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 10 fonds d'artichaut
  • 2 citrons
  • 1 dose de safran
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire décongeler les fonds d'artichaut et les couper en 4.

Etape : 2

Couper les citrons en 4 ou en 8 selon la grosseur (les morceaux doivent être plus petits que les artichauts).

Etape : 3

Les mettres dans une casserole avec le sel, du poivre gris (suffisament pour que cela soit épicé), l'huile, le safran puis couvrir à peine avec de l'eau.

Etape : 4

Laisser cuire à feu doux jusqu'à réduction partielle du jus de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 369 fois

Partager cette Recette