Rillettes de sardines de Christine
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de sardine
- 50 g de boursin
- 1 petite branche de céleri
- 2 oignons nouveaux
- 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
- 1 tomate
- 8 olives noires
- 1 pincée de piment d'Espelette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincez finement la branche de céléri après en avoir enlevé les feuilles.
Etape : 2
Emincez les oignons puis pelez et épépinez la tomate avant de la couper en petits cubes.
Etape : 3
Hachez les olives. Ecrasez grossièrement les sardines avec une fourchette.
Etape : 4
Versez tous les ingrédients dans un saladier et ajoutez-y le boursin, le vinaigre, 2 cuillères à soupe d'huile de la boîte de sardines, le piment d'espelette et assaisonnez.
Etape : 5
Mélangez le tout et laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure environ.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 321 fois
Partager cette Recette