Rillettes de sardines de Christine

Rillettes de sardines de Christine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de sardine
  • 50 g de boursin
  • 1 petite branche de céleri
  • 2 oignons nouveaux
  • 2 cuillères à soupe de vinaigre de cidre
  • 1 tomate
  • 8 olives noires
  • 1 pincée de piment d'Espelette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincez finement la branche de céléri après en avoir enlevé les feuilles.

Etape : 2

Emincez les oignons puis pelez et épépinez la tomate avant de la couper en petits cubes.

Etape : 3

Hachez les olives. Ecrasez grossièrement les sardines avec une fourchette.

Etape : 4

Versez tous les ingrédients dans un saladier et ajoutez-y le boursin, le vinaigre, 2 cuillères à soupe d'huile de la boîte de sardines, le piment d'espelette et assaisonnez.

Etape : 5

Mélangez le tout et laissez reposer au réfrigérateur pendant 1 heure environ.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 321 fois

Partager cette Recette