Cakes chorizo-emmental
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 cakes type muffins
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 oeufs
- 100 g de farine
- 25 g de beurre
- 1 yaourt nature
- 1 sachet de levure chimique
- 50 g d'emmental
- 15 chorizo
- 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Mélanger dans un récipient les oeufs, la farine et la levure puis ajouter le beurre préalablement fondu ainsi que le concentré de tomates.
Etape : 3
Couper des petits morceaux de chorizo et l'emmental en lamelles d'environ 2 cm.
Etape : 4
Ajouter à la préparation puis mélanger.
Etape : 5
Remplir les petits moules à muffins (silicone ou autre) et enfourner au four pendant environ 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 399 fois
Partager cette Recette