Cakes chorizo-emmental

Cakes chorizo-emmental

  • Part(s) / Personne(s) : 8 cakes type muffins
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 100 g de farine
  • 25 g de beurre
  • 1 yaourt nature
  • 1 sachet de levure chimique
  • 50 g d'emmental
  • 15 chorizo
  • 1 cuillère à soupe de concentré de tomates
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Mélanger dans un récipient les oeufs, la farine et la levure puis ajouter le beurre préalablement fondu ainsi que le concentré de tomates.

Etape : 3

Couper des petits morceaux de chorizo et l'emmental en lamelles d'environ 2 cm.

Etape : 4

Ajouter à la préparation puis mélanger.

Etape : 5

Remplir les petits moules à muffins (silicone ou autre) et enfourner au four pendant environ 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 311 fois

Partager cette Recette