Roulé au jambon de parme, poulet et pesto
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 5 tranches de jambon de parme
- 160 g de poulet
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 0.5 cuillères à café de paprika
- 0.25 cuillères à café d'épices
- 0.25 cuillères à café de quatre-épices
- 100 g de pesto
Recette
Etape : 1
Préchauffez votre four à 160°C (thermostat 5).
Etape : 2
Mixer le poulet, l'oignon, l'ail, les épices. Ajouter des épices si le goût vous paraît trop subtil.
Etape : 3
Étalez les tranches de jambon de parme puis les couper en deux dans le sens de la longueur (pour obtenir des longues bandes).
Etape : 4
Répartissez la mixture sur toute la surface de jambon. Ajoutez une couche de pesto par dessus et rouler. Si les bandes vous paraissent trop longues, coupez les en deux en largueur.
Etape : 5
Mettez les rouleaux dans un plat et puis le tout au four à 160°C (thermostat 5) pendant 15 min. Le pesto rend beaucoup d'huile d'olive, donc enlevez le surplus qui a coulé ou changez de plat pour la présentation.
Etape : 6
Les rouleaux se mangent froids ou tièdes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 297 fois
Partager cette Recette