Base pour cake salé

Base pour cake salé

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 oeufs
  • 150 g de farine
  • 10 cl de crème liquide
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 1 noisette de beurre
  • 1 cuillère à café de farine

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Avec une noisette de beurre, beurrez le plat à cake puis y mettre une cuillère à café de farine en tapant légèrement sur ce dernier pour qu'elle le recouvre bien (ne pas oublier les bords).

Etape : 3

Dans un saladier mélangez les œufs, la farine, la crème liquide, le sel et le poivre.

Etape : 4

Ajoutez y les ingrédients de votre choix, oignons, champignons, olives, fromage, lardons...(l'équivalent d'un poing fermé).

Etape : 5

Versez la préparation dans le plat et enfournez durant 20 min.

Etape : 6

Sortez du four et laissez refroidir.

Etape : 7

Démoulez et coupez des tranches d'1,5 cm.

Etape : 8

C'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 233 fois

Partager cette Recette