Base pour cake salé
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 oeufs
- 150 g de farine
- 10 cl de crème liquide
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre
- 1 noisette de beurre
- 1 cuillère à café de farine
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Avec une noisette de beurre, beurrez le plat à cake puis y mettre une cuillère à café de farine en tapant légèrement sur ce dernier pour qu'elle le recouvre bien (ne pas oublier les bords).
Etape : 3
Dans un saladier mélangez les œufs, la farine, la crème liquide, le sel et le poivre.
Etape : 4
Ajoutez y les ingrédients de votre choix, oignons, champignons, olives, fromage, lardons...(l'équivalent d'un poing fermé).
Etape : 5
Versez la préparation dans le plat et enfournez durant 20 min.
Etape : 6
Sortez du four et laissez refroidir.
Etape : 7
Démoulez et coupez des tranches d'1,5 cm.
Etape : 8
C'est prêt !
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