Verrines crevettes crabe ananas

Verrines crevettes crabe ananas

  • Part(s) / Personne(s) : 15 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 15 crevettes
  • 2 poignées de crevette rose
  • 1 boîte d'ananas
  • 15 surimi
  •  Ciboulette
  • 1 jaune d'oeuf
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 1 filet de vinaigre
  •  Sauce worcestershire
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans un petit saladier, mettre le jaune d’œuf et la moutarde puis mélanger.

Etape : 2

Réserver de côté.

Etape : 3

Décortiquer toutes les crevettes (sauf les 15 pour la décoration), puis couper les en petits tronçons d'environ 1 cm.

Etape : 4

Couper les rondelles d'ananas en petits tronçons d'environ 1 cm également, de même pour les bâtonnets de surimi et mettre le tout dans un saladier, puis mélanger.

Etape : 5

Prendre le saladier avec le mélange œuf-moutarde, puis verser l'huile en petit filet pour monter la mayonnaise au batteur ou à la main.

Etape : 6

En faire juste la quantité qu'il vous faut pour mettre dans la préparation.

Etape : 7

Verser un peu de vinaigre pour assouplir la mayonnaise ainsi obtenue et rectifier l'assaisonnement.

Etape : 8

Ajouter 2 cuillères à soupe de sauce worcestershire et mélanger.

Etape : 9

Verser la sauce sur la préparation crevettes-ananas-surimi puis mélanger le tout.

Etape : 10

Disposer dans des verrines et décorer d'un peu de ciboulettes et d'une crevette sur le bord de la verrine.

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