Verrine aux marrons et foie gras
- Type : Amuse-bouche
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 400 g de marrons
- 20 cl de crème
- 1 cube de bouillon
- 1 tranche de Foie gras
Recette
Etape : 1
Écouler et rincer les marrons, puis les passer au mixer afin d'en faire une purée.
Etape : 2
Préparer un court bouillon avec le cube de bouillon de viande.
Etape : 3
Verser la purée de marron dans une casserole, y ajouter le court bouillon ainsi que la crème et bien mélanger, il faut que ce mélange ait une texture pas trop épaisse mais pas liquide non plus.
Etape : 4
Puis remplir vos verrines de cette préparation et y incorporer des petits morceaux de foie gras.
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