Verrine aux marrons et foie gras

Verrine aux marrons et foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 400 g de marrons
  • 20 cl de crème
  • 1 cube de bouillon
  • 1 tranche de Foie gras

Recette

Etape : 1

Écouler et rincer les marrons, puis les passer au mixer afin d'en faire une purée.

Etape : 2

Préparer un court bouillon avec le cube de bouillon de viande.

Etape : 3

Verser la purée de marron dans une casserole, y ajouter le court bouillon ainsi que la crème et bien mélanger, il faut que ce mélange ait une texture pas trop épaisse mais pas liquide non plus.

Etape : 4

Puis remplir vos verrines de cette préparation et y incorporer des petits morceaux de foie gras.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 479 fois

Partager cette Recette